1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von rauschen, 9. Mai 2005.

  1. rauschen

    rauschen Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo,

    also nochmal wegen meinem SAMSUNG. Der braucht genaue LNB einstellung etc.
    wie kriege ich die raus, wenn der hausmeister die nicht kennt und ich auch nicht und sonst auch keiner im haus?

    gruß
    dirk
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

    Was für Werte?
     
  3. rauschen

    rauschen Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    AW: LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

    naja, empfange nur lowband. nur ard, kein rtl...vorher hat es mit dem anderen digitalreceiver (ohne menu einstellungen) geklappt...
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

    Lowband 9,75GHz
    Highband 10,6GHz
     
  5. brix

    brix Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    AW: LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

    Hallo!

    Wenn ich die LNB Einstellung so wie genannt übernehme laufen alle Programme bis auf P.Start,1-7,Sport 1+2,da gibt es öfter Aussetzer.

    Ändere ich den Wert von 10,6 auf 10,75 laufen die genannten 1a,aber die anderen nicht.
    Woran könnte das Liegen???
    SW-update hat bis jetzt nicht geklappt,da laut Einblendung nicht nötig.
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

    die aussetzter liegen nicht an den lnb einstellungen! sondern wahrscheinlich an einer schlecht ausgerichteten schüssel oder "frühjahrsproblem" , oder, oder

    johannes
     
  7. brix

    brix Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    AW: LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

    Die Signalstärke liegt bei ca. 70%Die Signalqualität bei ca. 60%
    brix
     
  8. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: LNB einstellen wenn man die Werte nicht kennt???

    Das ist sehr schlecht, die Werte entsprechen einer verbeulten DigiDish33, da musst Du wohl oder übel mal nach Signalfressern suchen (defektes Kabel/Stecker, fehlerhafte/veraltete Wanddose, Antenne schlecht ausgerichtet oder abgeschattet)
    Bei Astra solltest Du je nach Schüsselgröße Werte von 80-100% SignalQualli erreichen, die Signalstärke ist dabei uninteressant.
     
  9. M.D.O.

    M.D.O. Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    3

Diese Seite empfehlen