1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Livestream auf den TV legen ?

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von UON, 3. März 2007.

  1. UON

    UON Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    Anzeige
    Ich denke mal ich bin hier am besten mit der Frage aufgehoben, ansonsten bitte verschieben.
    Ich guck ja über Sopcast Bundesliga, jetzt habe ich mich gestern gefragt ob es möglich ist, den Stream auch auf den TV wiedergeben zu lassen, mittels Verkabelung. Gibt es hier welche die sowas haben, wenn ja würde ich mich über eine Anleitung freuen. Habe ein TV Out an meiner Graka, müße doch dann doch gehen oder ?
     
  2. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Ja, Du musst eben Deinen TV als PC- Monitor anschließen, dann müsste das gehen
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Wenn ich aber jetzt z. B. bei b-win die Lupe da benutze kann diese ja nicht auf dem TV Gerät sichtbar werden oder?
     
  4. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Keine Ahnung...hab ich noch nie probiert
     
  5. crunchips1968

    crunchips1968 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Morro Jable
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Ich habs versucht
    bekomme aber MG nicht auf den TV rüber :eek:
     
  6. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Und wie siehts aus mit der BS von Microsoft, die schon bei Windows dabei ist (ich weiß, die ist schrott, aber vielleicht besser als nix)?
     
  7. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    also du musst deinen fernseher über s-video an den pc anschließen und dann unter eigenschaften das ausgabesignal auf tv stellen
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Ic habe meinen kleinen 38cm LCD Fernseher im Schlafzimmer an meinen PC angeschlossen und dann auf Vollbild mit der Lupe Magical Glas das Bayern Spiel in einer guten Qualität (besser als auf meinem TFT Monitor) verfolgt.
     
  9. UON

    UON Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Ich brauch doch kein Magic Glass bei Sopcast, da kann ich doch auch so Full Screen auswählen, ihr etwa nicht ?
     
  10. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Livestream auf den TV legen ?

    Ich meinte auch bei B-Win und da bekommt man eben nur ein Vollbild über Magical Glass. Aber richtig gut. Werde heute wieden mein LCD TV an den Rechner anschließen um darauf Buli zu schauen.
     

Diese Seite empfehlen