1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Linux zerflasht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mariok, 22. Februar 2004.

  1. mariok

    mariok Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Altd.
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe bei Nokia DB2 mit 2x Intel im Linuxmenue
    igendwas rumgeflash und Box bootet nicht mehr.
    Steht im Debug fest und zeigt "kein System".
    Ich kann mit Bootman. auch kein neues aufspielen.
    Was nun????
     
  2. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Wieso? Bootlog?
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Hatte auch diese Anzeige im Display.

    Schau mal da nach: Kein System ewentuel hielft es dir.
     
  4. len

    len Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Muh
    hi
    weis nicht ob du das selbe problem hast wie ich:
    habe folgende Version alexW2xImageV1.7.1.200402171738r.img.bz2 hochgeladen und erfolgreich geflashed, aber die Dbox hat sich nicht neu gestartet. Nach kurzem Stromentzug läc hoffte ich das sie starten würde, aber dem ist leider nicht so, LCD schwarz, Bildschirm schwarz.
    Wer weiss Rat, Lösung oder sonst was läc
    Dankeschön.

    ach ja bei der Box handelt sich es um eine Dbox2 von Nokia für Sat.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du solltest die Datei aber erst mal entpacken bevor Du sie flasht. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. len

    len Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Muh
    *g*
    das is mir auch grad aufgefallen läc , hab ich dödel vergessen grml.
     
  7. len

    len Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Muh
    hmm, neues flashimage per nullmodemkabel aufspielen. Könnte das was bringen läc
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Ja hatte ich unterschied bei mir habe die datei zuvor entpackt und habe Nokia für Kabel.
     
  9. len

    len Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Muh
    hmm,
    ich denke aber das ich die richtige version hab.
    Was hast du gemacht, geht es bei dir wieder ?
     
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Ich habe es nach dieser anleitung gemacht. Was mache ich wenn im Display die Meldung Kein System kommt?

    Und zwar hatte ich das gemacht:
     

Diese Seite empfehlen