1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Linux und Neue Nagra Karte funzt nicht! Wer hilft?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Schotte2000, 24. Oktober 2003.

  1. Schotte2000

    Schotte2000 Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Osnabrück
    Anzeige
    Hi,
    ich habe folgendes Problem. Ich habe meine neue Karte von Premiere bekommen. Allerdings entschlüsselt sie nicht meine abonniereten Sender. Ich habe Linux mit AlexW Image auf meiner Nokia Box. Habe schon andere Images draufgespielt, allerdings geht es dann ebensowenig. Premiere hat das Signal auch nochmal gesendet, läuft trotzdem nicht. Habe verrsucht die Betanova wieder draufzumachen, das gelingt auch nicht, da Fehler UD0 kommt. Das original Image habe ich leider nicht mehr, da Box gebraucht mit Linux bekommen.
    Hoffe mir kann jemand helfen!!
    Gruß und Danke
    Schotte
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann versuchs nochmal mit der BN Soft und erstelle die .did Datei.
    Diese spielst Du dann in die Box. Dann sollte sie starten.
    Dann mache ein Softwareupdate mit der Box.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 24. Okober 2003, 19:32: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. Schotte2000

    Schotte2000 Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Osnabrück
    Habe ich schon versucht, wie es in der Anleitung auf diesem Board beschrieben ist. Hat leider noicht geklappt, da er nur das Imaga von BN wieder aufspielt, und nach dem Start wieder der Fehler UD0 kommt. Wo legt er denn die ".did" Datei ab?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das wirsd Du ja gefragt wenn Du sie erstellst. winken
    Dann musst Du sie aber noch mit einem Skript einspielen.
    Gruß Gorcon
     
  5. Schotte2000

    Schotte2000 Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Osnabrück
    Leider nicht. Ich gehe auf did erstellen unter BN-Utils. Dann kommt die Meldung:_ Starten Sie die D-Box nachdem sie o.k. gedrückt haben. Jetzt spielt er das Image drauf. Allerdings fragt das Proggi nicht nach einem Verzeichnis für die dit Datei.

    Sorry, aber besser kann ich es nicht erklären.
    Hoffe du hast noch einen Tip auf Lager.
    Gruß jund Danke
    Schotte
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da wird nichts auf die Box gespielt, wenn Du alles richtig machst.
    Der Bootmanger fragt erst nach dem Verzeichniss wenn die .did erfolgreich aus der Box ausgelesen wurde.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen