1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

linux u digikabel d

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von di.su, 2. Januar 2003.

  1. di.su

    di.su Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    sassnitz
    Anzeige
    habe linux auf der sagem habe mir für digikabel
    d freischalten lassen doch es klappt nicht richtig
    die kanäle werden öfters beim suchlauf garnicht
    eingelesen u habe nun die galaxis mit beta
    angeschlossen da geht alles richtig mit digikabel d
    arbeitet linux etwa nicht mit digikabel d zusammen wer
    kann mir da eine genaue auskunft zu geben das bild
    ist mal da u mal nicht bei linux
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Linux arbeitet auch mit Kabel-D zusammen, aber das einzige Problem ist das unter Linux die AGC (Automatische Verstärkungsregelung vom Tuner) nicht (noch nicht) läuft.
    Wenn der Pegel in Deinem Kabelnetz relativ unterschiedlich ist dann kann es zu solchen von Dir geschilderten Problemen kommen.
    Gruß Gorcon
     
  3. di.su

    di.su Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    sassnitz
    kann mir denn einer sagen wie ich das poblem
    lösen kann wollte schon ein kabelverstärker in einfacher
    ausführung verstärkung 10db für 23euro kaufen
    ist das die beste lösung oder muss es ein anderer
    verstärker sein bitte schreibt mir welche preiswerte
    ösung es gibt u was ich kaufen muss ob der verstärker
    reicht ist bei conrat tvs 8 neuer katalog 2003 seite 264
    oder welchr von seite ist besser vielen dank
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ob Du einen Verstärker benötigst oder nicht kann man an den analogen Programmen abschätzen.
    Wenn dort das Siganl bei einigen Sendern Verrauscht ist ist der Pegel eventuell zu knapp. Wenn Der Fernseher jetzt direkt angeschloßen wird und das Bild ist noch schlechter ist der Pegel zu hoch.
    Bei Verstärkern empfehle ich nur solche zu verwenden die auch eine enzerrung mit eingebaut haben (Verstärkung kann je nach Frequenz Verstärkt werden.)
    Desweiteren KANN ES IN EINIGEN Fällen auch an der Kabeldose liegen besonderes wenn diese schon älter ist. Denn die Kanäle S02 und S03 sind vor Jahren mal für den DSR genutzt worden und dabei wurden die Frequenzen von der Dose dem Radio Abschluß zugeteilt (also beim TV gesperrt).
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen