1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Linux@dbox2 soll MHP fähig werden angeblich

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Joachim Wahl, 5. Dezember 2003.

  1. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Anzeige
    Na das finde ich ja klasse was da Galaxis vor hat, wenn dies stimmt was da berichtet wird.

    Hier ist die Quelle wo dies berichtet wird.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Naja, mit der Äusserung wäre ich noch ein wenig vorsichtig. Selbst wenn Galaxis einen OpenSource MHP Stack rausgibt, ist es noch nicht gesagt, ob die Linux Jungs das Zeugs auch in die gute Box packen (können).
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    von mir aus brauchen sie es nicht. Für mich hat MHP keinen Mehrwert.
    Gruß Gorcon
     
  4. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Mal abwarten was daraus wird. Wenn es stimmt ist das nicht schlecht.
    [​IMG]

    <small>[ 05. Dezember 2003, 21:19: Beitrag editiert von: Godzilla ]</small>
     
  5. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Habe heute im Handel die neueste Ausgabe von Sat+Kabel 01/2004 gekauft und da steht u. a. folgender Beitrag drin auf Seite 8:

    Gruß

    Joachim Wahl

    <small>[ 08. Dezember 2003, 23:09: Beitrag editiert von: Joachim Wahl ]</small>
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Na dann ran wien Mann!!! breites_
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Pro Gerät? [​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  8. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Hallo Leute,

    eine Entwicklungsumgebung dient dazu, (MHP-)Applikationen zu erstellen, d. h. in diesem Fall ist sie natürlich (nur) für die Anbieter (Sender), die MHP-Apllikationen erstellen und ausstrahlen wollen, bestimmt.
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Also nix für Nokia Kunden oder?
    Lustig bei der Seite ist, dass wenn man
    http://www.mhp4free.de/index.html eingibt dann läd es die Seite halb und man wird wieder auf
    http://www.mhp4free.de/launch.html umgeleitet.

    Zudem was sagt mir das mit Linux aus?
    ftp.mhp4free.de

    <small>[ 10. Dezember 2003, 21:10: Beitrag editiert von: Blue7 ]</small>
     
  10. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Doch, denn die MHP-Viewersoftware für die Geräte soll wohl "free" sein, wie ich das gelesen hab.
    Währ nicht schlecht, wenn sowas in die box integriert würde breites_
    Besonders für mich als Kabelzuschauer.

    Bis dann, ........ ritti winken
     

Diese Seite empfehlen