1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

linux auf d-box 2 aufspielen

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von 2424567, 23. August 2001.

  1. 2424567

    2424567 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bornheim
    Anzeige
    hi

    kann mir jemand aus der nähe von bonn die linux soft auf die d-box 2 spielen

    cu

    marc
     
  2. flubber

    flubber Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Gengenbach
    Und mir auch.
    Komm aus dem Ortenaukreis.

    Flubber
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ach Florian, was hast Du nur mit Deinem Artikel ausgeloest ?

    :D

    -zahni
     
  4. flubber

    flubber Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Gengenbach
    was heißt ICH ausgelöst?
    Hab nur auf das Posting von 2313213 (oder so ähnlich)geantwortet.

    Meine Frage war eigentlich auch nur als Spaß gemeint. Trotzdem würde mich Linux auch mal interessieren. Sollte wirklich einer aus meiner Region kommen und mir helfen wollen, dann bitte nur zu.
     
  5. flubber

    flubber Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Gengenbach
    Ups, jetzt versteh ich dein Posting "zahni".
    Du meinst gar nicht mit, sondern unser aller Webadmin. Ich heiß auch Florian, und da hab ich mich wohl angesprochen gefühlt. Und ich wunderte mich noch, warum du meinen Realnamen kennst.

    Flubber
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Tja, so fragt man Leute aus :D :cool:

    -zahni

    [ 23. August 2001: Beitrag editiert von: zahni ]
     
  7. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Ich halte das auch noch für ein wenig riskant. Gerade das Kurzschliessen des Flash's sorgt doch gern mal für Schwierigkeiten und ist bei weitem nicht ohne Risiko.
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland

Diese Seite empfehlen