1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Link benennen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Murphy, 5. Februar 2005.

  1. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Vor einiger Zeit stand mal im Forum wie mann einen Link zu einer Webseite selbt einen anderen Nanmen gebnen kann ( z.B.: www.focus.de in Focus. Die Suchfunktion hat mir leider nix gebracht. Wie geht`s ? :eek:
    Gruß Murphy
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Link benennen

    Du meinst Focus?

    URL=http://www.focus.de]Focus[/URL (mit [ vorne und ] hinten, sonst würde das hier auch umgewandelt werden)
     
  3. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: Link benennen

    kann gelöscht werden. das board wandelt den code ja um anstatt ihn so zu lassen wie er ist. sinnlose funktion! "Links automatisch umwandeln" wurde deaktiviert.

    so sollte es aussehen.
    Code:
    [url=http://www.focus.de]Focus[/URL]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2005
  4. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Bayern
    AW: Link benennen

    @ Freak genau das meinte ich - aber wie geht das ????:eek:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Link benennen

    Steht doch hier:
    Einfach nur die fehlenden Klammern ergänzen und schon wird nur der Name Focus angezeigt mit dem Link drinn.
    Ebenso kann man ein Bild mit einem Link versehen.
    Beispiel: [​IMG]
    So muss der Code ausehene:
    (url=http://forum.tuxbox.org/forum/index.php)(img)http://forum.tuxbox.org/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif(/img)(/url)
    hier statt der runden Klammern die eckigen Klammern verwenden!

    Gruß Gorcon
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  7. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Bayern
    AW: Link benennen

    Dankfe für die Info, glaube damit kommen ich zurecht.

    Gruß
    murphy:)
     

Diese Seite empfehlen