1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Let`s Go | Schwarzseher Bye Bye

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ms2k, 10. Oktober 2003.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Hi,

    ab Donnerstag (16. Oktober 2003) beginnt Premiere mit der Abschaltung von Betacrypt

    Hier der Bericht von DF

    "Noch 7 Tage mit Goldstar schunkeln,
    dann bleibt der Bildschirm für Schwarzseher für immer dunkel" breites_

    ciao
    MS2K

    <small>[ 10. Okober 2003, 13:08: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  2. Vanwafang

    Vanwafang Senior Member

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Egelsbach
    Bisher hab ich noch keine neue Karte bekommen entt&aum
    Habt ihr denn schon alle eine?

    Nachtrag (13.10.03): Meine war heute im Postkasten :)

    <small>[ 14. Okober 2003, 16:12: Beitrag editiert von: Vanwafang ]</small>
     
  3. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    Warum kann man bei Sat Betacrypt eher
    abschalten, als im Kabel?
    Wo kommt dann das Betacryptsignal im Kabel
    zwischen 23. und 30. Oktober her?

    <small>[ 10. Okober 2003, 13:14: Beitrag editiert von: moe99 ]</small>
     
  4. HerrJ

    HerrJ Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    709
    Ort:
    Düsseldorf
    Nö, ich hab auch noch keine. Vielleicht liegts daran, dass ich zum 30.09. gekündigt hatte und erst kurz vor Ablauf doch noch verlängert habe.

    Nachtrag: Meine ist heute angekommen!

    <small>[ 10. Okober 2003, 16:10: Beitrag editiert von: HerrJ ]</small>
     
  5. dr205

    dr205 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    977
    Ort:
    Münster
    Hallo!

    Die Einspeisung von Premiere ins Kabel erfolgt über Astra 23,5 Grad ost.

    Gruß, dr205
     
  6. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Also ich hab auch noch keine
     
  7. arno

    arno Gold Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    1.671
    Das stimmt nicht. Premiere sendet ausschließlich über 19,2 Grad Ost. Vermutlich empfangen die Kabelnetzbetreiber das Signal von Astra, entschlüsseln es und codieren es neu.
     
  8. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    Für mein Superabo was am 30.10 auläuft habe ich ne Karte bekommen. Für mein neues Startpaket noch keine. Mal schauen. Noch kann ich ja das Superpaket nutzen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, da wird nichts ent- und neu- Verschlüsselt.
    Kabel Karten laufen ja schliesslich auch bei Sat. winken
    Gruß Gorcon
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    ja, aber es läuft nur nur auf 19,2e. Woher dann das Kabel-BC-Signal?
     

Diese Seite empfehlen