1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Leider nur Schwarzweiss

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von malburg, 8. Dezember 2007.

  1. malburg

    malburg Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich bin neu hier und hab mal ne Frage :)

    Ich hab einen Plasmamonitor von Panasonic TH-42PWD6,ich habe ein

    BNC-Component-Video-Terminal-Board TY-42TM6A eingebaut(Slot 3) ok so weit so gut . An meinem digitalen Sat-Receiver (Fte MAX S 100) befindet sich auf der Rueckseite ein Scartanschluss,hab dann ein Scart auf BNC Kabel angeschlossen sodann hatte ich Ton aber Bild nur Schwarzweiss.

    Bitte um Hilfe:winken:
     
  2. chrische

    chrische Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Panasonic TU-HMS3
    AW: Leider nur Schwarzweiss

    Du solltest mal die Einstellungen im Video-Ausgabebereich checken (am Receiver). Da kann man S-Video FBAS und RGB verstellen. Spiel mal damit rum, da wird die Lösung liegen.
     
  3. malburg

    malburg Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Leider nur Schwarzweiss

    Danke werd ich probieren:D
     
  4. malburg

    malburg Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Leider nur Schwarzweiss

    Danke chrische,hat hingehauen :D
     
  5. chrische

    chrische Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Panasonic TU-HMS3
    AW: Leider nur Schwarzweiss

    Jetzt weißt du wie es früher war !!! He, He. 3 Programme und nur s/w :D
     

Diese Seite empfehlen