1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von Metalhead85, 4. November 2011.

  1. Metalhead85

    Metalhead85 Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    LG 37 LH3010
    ohne Receiver, ohne CI+ ;)
    Neuerdings auch Vodafone TV
    Anzeige
    Tach!

    Ich wollte euch erstmal fragen, ob die Kombinaion aus einem LED-TV, der einen CI-Slot besitzt, heut zu Tage noch zu bekommen ist? Da ich mir überlege, meinen alten Nicht-LED-Fernseher auszutauschen, wollte ich das gern mal wissen. Wenn ich mir die ganzen Geräte anschaue, dann entdecke ich eh nur CI+, was mir allerdings ungern ins Haus holen will.

    Schon mal im Vorfeld danke für die Antworten!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    Nein sowas gibts nicht (gab es meines wissens auch nicht).
    Die letzten Geräte mit CI sind vor ca. 3 Jahren gebaut worden, das waren noch LCDs mit herkömlicher Hintergrundbeleuchtung und Plasmas (letztere gibts vereinzelt noch zu kaufen).
     
  3. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    ci+ plus ist doch nicht schlimm.. wenn du so dagegen bist hol dir halt nur kein ci+ modul. die dinger sind doch abwärtskompatibel.
     
  4. Metalhead85

    Metalhead85 Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    LG 37 LH3010
    ohne Receiver, ohne CI+ ;)
    Neuerdings auch Vodafone TV
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    Oha, danke für Infos Gorcon, gut zu wissen!
    Sash, zu der Kompatibilität habe ich noch ne Frage: Wenn ich also ein Ci-Modul mit Conax-Karte habe, kann ich das einfach in den CI+-Schacht stecken und mich freuen oder muss ich bei dieser Konfiguration etwas ändern?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    Nur bedingt!
     
  6. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    nicht das ich wüßte. ich hab nen technisat technistar s1+ mit ci+ slot und da steckt ein alphacrypt drin mit s02 karte, lief direkt ohne probleme.
     
  7. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    nebenbei, wenn du nicht aufnehmen willst kann es dir doch eh egal sein.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    Das ist aber bei TV Geräten nicht immer der Fall das das problemlos funktioniert.
    Den JS kann man dann aber auch nicht abschalten!
     
  9. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    bei meinem ac kann ichs jedenfalls.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: LED mit CI(!!)-Slot und USB (kein PVR)

    Wie gesagt überall funktioniert es nicht problemlos, sonst würde es ja hier nicht laufend solche Meldungen geben.

    Aber mal die Frage welche Sender sollen denn über Conax entschlüsselt werden?
    Sollten das die Privaten HD Sender sein, dann geht das hier nur per CI+ Modul.
     

Diese Seite empfehlen