1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LAUFWERK ENTSPERREN-WIE?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 30. September 2016.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Auf meinen AC[​IMG]ER NOTEBOOK bekam ich jetzt diese Meldung nach den Versuch W10 NEU zu installieren!
     
  2. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    [​IMG]
    Nachdem ich die SSD CRUCIAL 250GB gelöscht wurde und eine einf.Windowspart drauß gemacht,wird Sie nicht erkannt.
     
  3. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    Versuche mal in der Konsole (als Administrator) folgende Befehle:

    bootrec /fixmbr
    bootrec /fixboot
    bootrec /scanos
    bootrec /rebuildbcd
     
  4. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    [​IMG]
    Wie soll ich auf ein gelöschtes System den Befehl noch eingeben können.Das obige war voraus gegangen bevor ich eine neue einfache Partition erstellt habe.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das geht trotzdem genauso!
     
  6. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Da brauche ich eine Anleitung dafür.DANKE im voraus!
     
  7. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

  8. netzgnom

    netzgnom Gold Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    1.268
    Punkte für Erfolge:
    163
    bin ja bei Windows nicht mehr so fit. Aber ohne System auf der Platte dürfte er da ein kleines Problem haben. :)
    IMHO hilft ihm nur den Rechner mit einen Live-CD zu starten, die SSD mounten und dann den Bootbereich reparieren.

    Ach ja, so Crapzeugs wie auf dem Foto gleich in den Müll werfen. :)
     
  9. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    Auf dem zweiten Screenshot ist die c: Partition doch noch vorhanden.
     
  10. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    [​IMG]
    So waren die Festplatten/SSD urspringlich im NOTEBOOK drin und auf Grund ist mir empholen wurden eine NEUINSTALLATION.Bloß wenn ich jetzt die alte mit HILFE einer LINUX CD wieder herstelle.
     

Diese Seite empfehlen