1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Laufend Tonaussetzer bei Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Stebo19, 18. April 2003.

  1. Stebo19

    Stebo19 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Gemünden
    Anzeige
    Hallo!

    Ich hab laufend Tonaussetzer bei Premiere. Heute hab ich z.B. Vertical Limit geschaut -> ca. 50 sec kein Ton. An was kann das liegen? Als Receiver hab ich den Mediamaster 211S von Nokia.

    Danke für eure Antwort!

    Gruß,

    Stefan

    <small>[ 18. April 2003, 22:29: Beitrag editiert von: Stebo19 ]</small>
     
  2. meyer

    meyer Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    50
    Ort:
    hamburg
    Hallo,

    war bei mir in Schleswig-Holstein nicht anders.
    Lag wohl an Premiere.

    Gruß
     
  3. Olli

    Olli Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Glücksburg (Ostsee)
    Auch S-H und Tonaussetzer... ver&auml
     

Diese Seite empfehlen