1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von solid2000, 19. Januar 2006.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    Hab mal ne blöde Frage. Bei Eurosport2 treibt mich das Laufband unten noch in den Wahnsinn. Darum würde ich das gerne "überdecken". Dann wirkt das Bild gleich viel ruhiger. ;)

    Gibt es ein Plug In für Neutrino was am unteren Bildrand ein schwarzen Balken über das Bild legen kann. Am besten wäre wenn ich den Balken horizontal mit "hoch" und "runter" Taste verschieben kann und so genau über das Laufband unten legen könnte.

    Gibts sowas überhaupt? :confused:
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Natürlich. Das ist mein Lieblingsplugin :)

    Nennt sich Logomask Plugin und das gibt es hier:
    http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=6992
    (Den Downloadlink sicht man aber nur nach der Anmeldung im Forum)

    cu
    usul
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Ah geil! Danke, werds gleich mal probieren. Hoffentlich krieg ichs installiert. :D
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    So installiert und geht sogar. Echt genial das Plug in. :love:

    Nur habe ich beim zappen und aktivierten Plugin bei Sendern wo ich kein schwarzen Balken will oft für 5-6 Sekunden unter dem EPG noch einen kleinen Balken der an den seiten ein paar kästen hat. Geht zwar weg aber irgendwie komisch.

    :eek:

    So jetzt muss das Plugin nur noch "Neue Folgen" Logos automatisch erkennen und abdecken. ;) :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2006
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Das liegt AFAIK daran das es keine Schnittstelle zu Neutrino gibt die Programmen (z.B. Plugins) irgendwelche Statusmeldungen gibt.

    So weiß das Plugin nicht wenn du umschaltest oder Neutrino sein OSD einblendet.

    Also malt es die Balken alle X Sekunden. Wenn du dann irgendein OSD aktivierst (z.B. die Infobar) übermalt das die schwarzen Balken. Aber nach den x Sekunden übermalen die Balken das Neutrino OSD.
    Genauso bei den Umschalten. Das Plugin kann nur alle X Sekunden nachschauen ob umgeschaltet wurde und dann darauf reagieren. Deshalb die Verzögerung nach dem Umschalten.

    Ist halt alles nicht so Ideal bei Neutrino. Aber besser als nichts.

    Inklusive das Abdecken der eingeblendeten Werbung und das Rausfiltern der dazugehörigen "Tonstörungen".
    Ich bin gespannt wann es soweit ist das man nichts mehr im TV schauen kann ohne es vorher aufzunehmen und durch eine Videobearbeitung zu jagen.


    Und für "Eins Extra" wünsche ich mir ein Plugin welches einen Bildbereich auf volle Bildgröße zoomen kann (Gibt leider die DBOX Hardware nicht her).

    Langsam Nervt micht der Mist den die Sender sich erlauben.

    cu
    usul
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Hat schonmal jemand probiert das in ein Yadi einzubauen ?
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Bei mir läuft das im YADI wunderbar. Also ein generelles YADI Problem gibt es nicht.
    Allerdings ist mein YADI schon etwas älter (5 Monate? Weis nicht genau).

    cu
    usul
     
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Nimm doch gleich ein JTG Image. Dann stellt sich die Frage nicht. :p :D
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Hast du Recht, könnte ich eigentlich mal machen.
    Boxen hab ich ja genug, da schadet es sicher nicht auf einer auch ein JTG zu haben. ;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Laufband-Überdeck Plugin für Neutrino?

    Bei mir stellt sich seit heute die Frage auch nicht mehr da ich keine Sender mit Laufbändern mehr habe.:D

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen