1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Laptop oder Barbone?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von steubi, 1. Januar 2005.

  1. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Mittweida
    Anzeige
    Hallo

    Was wäre als digitaler Videorecorder besser ein Barbone oder ein Laptop. Hab hier noch einen Laptop AMD 1800XP ist es sinnvol ihn zum streamen zubenutzen oder lieber einen Barbone. Welcher wird wohl mehr Strom brauchen?
    Ich will auf dem Rechner auch gleich die Streams umwandeln lassen.

    Mfg steubi
     
  2. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Laptop oder Barbone?

    ich denk die würden sich nicht viel schenken vom strom her ...
     
  3. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Mittweida
    AW: Laptop oder Barbone?

    Hab gerade mit meinem Laptop als Recorder und JTG experimentiert.
    Was hat folgende Fehlermeldung für einen Sinn: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format mscorlib.
     
  4. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Laptop oder Barbone?

    hhhmm hab ich jetz noch nie gehört welches Image hast du drauf ! weil was ich gelesen hab sollen die neuen snapshot nicht mehr kompatibel zu Jtg sein im moment
     
  5. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Mittweida
    AW: Laptop oder Barbone?

    Das neuste yadi 2.0.0.6
     
  6. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: Laptop oder Barbone?

    Ist hinfällig, vor ein paar Tagen kam die JtG Version 7.4 raus, damit haut alles wieder hin.
     
  7. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Mittweida
    AW: Laptop oder Barbone?

    Ok, hatte noch ein altes JTG mit dem neuen klapt es.
     
  8. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Mittweida
    AW: Laptop oder Barbone?

    Was verwendet ihr zum schneiden der Aufnahmen?
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Laptop oder Barbone?

    na siehst .. danke für den hinbweis habe nämlich auch nicht mehr geschaut ob ein neues schon draussen ist dann werde ich das auch gleich mal laden
     
  10. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: Laptop oder Barbone?

    Nach Aufnahme ProjectX um Fehler zu beseitigen, zu synchen und den Anfang und Ende wegzuschnippeln.
    Um z.b. Werbung rauszuschneiden oder mehrere Folgen aus einer Datei zu trennen nehme ich Cuttermaran.
     

Diese Seite empfehlen