1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

langsam kenn ich mich nicht mehr aus

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von stoffel27, 9. Juli 2006.

  1. stoffel27

    stoffel27 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    erst hiess es arena ist mit nem ci slot reciver und cryptoworks empfangbar.
    aufgrund dessen hab ich mir denn technisat digit sat nci zugelegt.
    dann hiess es es kann zustörungen kommen-technisat gerfagt antwort:

    Ihr Receiver ist in der Lage mit einem CryptoWorks-Modul die Programme von
    "Arena" zu empfangen. Bildstörungen sind nicht zu erwarten, da das Gerät ganz
    normal betrieben wird.

    jetzt heisst es arena macht da was mit jugendschutz heisst das jetzt das man sich echt ne arena geeigneten kaufen muss oder hab ich noch chancen mit meinen nci?
    wenn ja welches ci modul ist das richtige?wollte eigentlich das TechniCAM CW benutzen.
    wär nett wenn mich mal jemand richtig aufklären könnte.
    hab das forum durchsucht aber bei soviel sachen blick ich langsam nicht mehr durch
    vielen dank scho mal
     
  2. Mr_x.y

    Mr_x.y Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    107
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    Hi,

    ich würde das Alphacrypt CI-Modul nehmen, damit machst Du nichts falsch...
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    kauf dir eines der auf arena.tv genannten ci module und du wirst arena schauen können. ich hätte da an deiner steller keinerlei bedenken.
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    Für die SCM- wie Technisat-Cryptoworks-CI-Module sowie für die Alphacrypt-Familie außer Light wird es rechtzeitig ein Firmware-Update geben, sodaß Arena damit läuft.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. MasterMax180590

    MasterMax180590 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2005
    Beiträge:
    183
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    Und wie siehts mit dem eingebauten slot beim MF4-s aus?
     
  6. pitu.09

    pitu.09 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    14
    Technisches Equipment:
    Digicorder S 2
    Digit MF 4 S
    Nokia D-BOX 2
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    Moin MasterMax,

    der technisat digit mf 4 s hat schon ein crypoworks-modul integriert das auch von technisat über satellit mit updates versorgt wird. Eigentlich dürfte es mit dem gerät keine probleme geben...

    Gruß

    pitu.09
     
  7. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    Du kannst das Light auch auf die Vollversion upgraden und dafür gibt es dann bestimmt auch ein entsprechendes "Arena"-Update.
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    Nach einem Upgrade ist ein light ja ein vollwertiges classic. Somit kann man bei einem upgegradeten light dann natürlich das normale "arena update" für das classic installieren.
     
  9. stoffel27

    stoffel27 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    4
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    danke für die antworten also kann ich mir arena mal bestellen
    was ist mit dem jugendschutz?
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: langsam kenn ich mich nicht mehr aus

    Arena muss den Jugendschutz sicherstellen, aber wenn du nur arena ohen tividi nimmst, dann sollte das ja kein problem sein, denn die buli wird nicht erst ab 16 freigegeben sein. olli kahn hat sich ja mittlerweile etwas besser im griff ;)
     

Diese Seite empfehlen