1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lange umschaltzeiten...

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von Snake01, 25. Mai 2006.

  1. Snake01

    Snake01 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    135
    Anzeige
    muss leider feststellen je länger ich den receiver anlasse umso länger dauerts bis er umschaltet manchmal bis zu 20-30sek...

    :eek::eek::eek:

    woran kann das liegen:eek::eek::eek:
     
  2. ruepel

    ruepel Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2006
    Beiträge:
    311
    Ort:
    irgendwo an der Ostsee
    Technisches Equipment:
    TV: Grundig MW 82-150/8 Dolby
    Sat: UFS 821 Si
    A/V: Kenwood KRF-X9070D /Quadral 5.1 Boxen
    DVD: Grundig GDV-130
    Video: Grundig GDV-540
    AW: Lange umschaltzeiten...

    Hast du die Applikation laufen?
     
  3. Snake01

    Snake01 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    135
    AW: Lange umschaltzeiten...

    jop

    aber das kommt erst seit gestern und die app läuft jetzt üer ne woche

    wenn ich receiver ausmache und wieder neu starte gehts wieder
     
  4. HippiE

    HippiE Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2006
    Beiträge:
    62
    Technisches Equipment:
    kathrein ufs 821
    AW: Lange umschaltzeiten...

    Scheint ein Speicherloch der Applikation zu sein: Mit jedem Umschalten auf einen verschluesselten Kanal wird es schlechter.
     
  5. fanx999

    fanx999 Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    119
    Ort:
    94xxx
    AW: Lange umschaltzeiten...

    Ist mir aber auch schon mehrmals ohne die Applikation aufgefallen.
    Jedesmal bei laufender (Premiere-?)Aufnahme

    Gruss

    FANX
     

Diese Seite empfehlen