1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LAN Kabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von casper100, 8. Oktober 2005.

  1. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    Anzeige
    Am Monatsende bekomm ich DSL 6000 und FritzBox WLAN Fon, die hat einen integr. Router an den meine beiden Boxen angeschlossen werden sollen.

    Kann ich meine Crossover-Kabel weiterhin benutzen oder muss ich die gegen normale LAN-Kabel tauschen ?
     
  2. Nomade

    Nomade Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Ort:
    NRW
    AW: LAN Kabel

    "Lan-Kabel":D
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: LAN Kabel

    Was ist da so lustig ? :confused:

    Mir geht's ums - streaming -, das ja bekannterweise mit WLAN nicht ordentlich zu funktionieren scheint.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: LAN Kabel

    Dann brauchst du normale, nicht gedrehte Kabel.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: LAN Kabel

    Nimm doch ein W-LAN Kabel.:D
    Bekommst Du sicher bei ebay

    Gruß Gorcon
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: LAN Kabel

    Es gibt auch mitlerweile ein paar Router bei den es egal ist welches Kabel man verwendet. Bin mir aber nicht sicher obs bei der Fritzbox auch so ist.

    Gruß Gorcon
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: LAN Kabel

    Da hab ich so meine Zweifel, wegen der " Fliehkräfte " ... du verstehst ! :D

    O.K. dann muss ich das testen, wenn die FritzBox da ist.

    Vielen Dankeschön :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2005
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: LAN Kabel

    Ich hab gerade günstige WLAN-Kabel da.

    Mit dem bloßen Auge nicht zu erkennen für 10 EUR pro 100m :D
     
  9. Nomade

    Nomade Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Ort:
    NRW
    AW: LAN Kabel

    Ach was, hab mich nur verlesen und immer "WLAN" vor Augen gehabt.

    Aber um noch was produktives dazu zu schreiben: Ich würd es einfach ausprobieren. Es gibt mittlerweile viele Router/Switche/Hubs/Netzwerkkarten denen ist es egal welches Kabel angeschlossen werden. Aber ansonsten gilt die alte Regel, zwischen Verteiler(Router,usw.) und Endgerät (PC, DBOX,usw.) kommt ein Lan-Kabel und zwischen zwei Endgeräten(PC zu Box, Pc zu PC) gehört ein Crossover-Kabel.

    Gruß Uwe
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: LAN Kabel

    Naja, W-LAN Kabel gibts aber wirklich. ;)
    Klick.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen