1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

lan contra dfü

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von pedi, 19. März 2006.

  1. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    Anzeige
    hi,als erweiterung zum thema alte platte-neuer pc,hier die fortsetzung.
    bis heute ging mit router und dfü ins netz.
    seit etwa 2 stunden auch router ,aber lan.
    kann mich jemand über vor-und nachteile der beiden zugangsarten schlau machen.
    danke
    mfg pedi
    ps. das ganze hat ein bekannter gemacht.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: lan contra dfü

    router und DFÜ
    Was ist das?
    Wie geht das?
     
  3. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    AW: lan contra dfü

    frag mich nicht.
    ist aber anstandlos gelaufen.
     
  4. Musikfan

    Musikfan Silber Member

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    618
    AW: lan contra dfü

    @pedi, haste DSL bekommen oder was hat sich geändert ?
     
  5. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    AW: lan contra dfü

    nö,hab dsl schon länger.mein pcspezi meint nur,nichts wie weg mit der t-onlinesoftware 6.0.hat dann das mit dfü eingerichtet.mit netzwerkkarte.
    das jetzige bord hat ein einen eigenen lananschluss,dann hat er das eben so gemacht.
    was ist da der unterschied?
    mfg pedi
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: lan contra dfü

    Eigentlich keiner.
     
  7. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    AW: lan contra dfü

    und uneigentlich?:D
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: lan contra dfü

    Du hast nur ein Modem.

    Was steht denn da drauf?
     
  9. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    AW: lan contra dfü

    nein,kein modem,wie weiter oben schon geschrieben,router fritzbox sl.
    mfg pedi
     
  10. joehot

    joehot Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    70
    Technisches Equipment:
    neotionbox 1000 ( ohne s )
    AW: lan contra dfü

    hallo !
    meinst du das der router sich jetzt einwaehlt und nicht mehr der pc ?
    mfg
    joerg
     

Diese Seite empfehlen