1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ladet kein neutrino

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von carlo, 19. Mai 2003.

  1. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Anzeige
    Ich habe mir das neue Baseimage aufgespielt. Die d-box startet und ich kann wählen zwischen neutrino enigma usw. wenn ich neutrino auswähle bringt er mir neutrino laden nach kurzer zeit schaltet die d-box ab. wo liegt der fehler?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    ich denke mal-neuflashen

    ein bootlog wäre für die freaks hier gut
     
  3. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    was soll das heissen neu-flashen oder ein bootlog ich habe doch über den server gar keinen zugriff auf die box wenn sie aus ist
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Du möchtest das über das Com/Nullmodemkabel über den
    Bootmanager mitloggen wenn die Box hochfährt.
     
  5. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Versteh ich nicht wie soll das denn funktionieren und außerdem hab ich kein nullmodem kabel
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Dann geh mal (außerdem) eines kaufen.
    Wenn die Box dann jetzt mit dir hier rumzickt,
    Du neu flashen mußt,dann brauchst Du außerdem aber eines.

    Zur Fehlereingrenzung wird auch immer dieser log gebraucht.
    Selbigen bekommst Du aber nur mit nem Nullmodemkabel.
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Welches Basisimage wolltest Du denn aufspielen? Und welches CDK? Das ist auch mal wichtig.

    Gag
     
  8. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Das Baseimage 1.6.9 und das cdk vom 15.4.03
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Das ist in der Tat seltsam.

    Nebenbei: Warum nicht das aktuelle (3.5.)?

    So wie es jetzt ausschaut, wirst Du nicht drumrum kommen, das Image mit dem Bootmanager neu aufzuspielen. Dazu brauchst Du aber ein Nullmodemkabel.
    Es gibt, glaube ich, auch noch 'ne Methode ohne Nullmodem, aber die hab ich selber noch nicht ausprobiert. Aber sicherlich können hier andere noch was dazu schreiben...

    Gag
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ja die gibt es-aber nur wenn er die Box anbekommt.
     

Diese Seite empfehlen