1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von Martyn, 16. Juli 2014.

  1. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    2.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    Anzeige
    Offenbar enthalten seit gestern viele Seiten des Forums einige Quellen die nicht geladen werden können.

    Gerade die Mozilla Browser, also Firefox und SeaMonkey sind da sehr pingelig und Laden die Seiten nicht fertig, so das damit das Forum kaum noch nutzbar ist.

    Wäre schön wenn das wieder behoben würde.
     
  2. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

    Also ich konnte keinen Unterschied feststellen mit Firefox 30.0.
     
  3. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.408
    Zustimmungen:
    4.868
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

    Ja, das sind die typischen Beiträge: Da wird bei einem Problem, das bei einem selbst auftritt, nicht erst gefragt, ob andere das eventuell auch haben, sondern steif und fest behauptet, daß das Problem alle haben. :rolleyes:
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.457
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

    Sind wohl die vielen Tracking Programme.
    Bekomme auch oft solche könnne nicht geladen werden Meldungen...
     
  5. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.759
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

    mit Firefox 30 kann ich keinen Unterschied feststellen
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

    ich auch nicht.
     
  8. Wuslon

    Wuslon Telonarius Premium

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    825
    Punkte für Erfolge:
    158
    AW: Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

    Bei mir auch alles normal gut (ff 30.0).
    Du hast wohl was fieses auf deiner platte.
     
  9. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    2.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Ladefehler mit Mozilla (Firefox und Seamonkey)

    Seit heute funktioniert es auch bei mir wieder einwandfrei!
     

Diese Seite empfehlen