1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lade ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silberfuchs, 9. Oktober 2004.

  1. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Anzeige
    Hallo,
    nachdem ich meine Sagem 1xI in den Debug-Mode gebracht habe, bleibt sie beim Hochfahren mit der Meldung "Lade ..." im Display und auf dem TV mit "Herzlich Willkommen" offensichtlich stehen - oder brauche ich mehr Geduld? Wie lange muss ich denn warten? Oder ist sie defekt?

    Silberfuchs
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Lade ...

    Das dauert machmal 15 min. (hatte bei mir die BN Soft fast immer gemacht)
    Gruß Gorcon
     
  3. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    AW: Lade ...

    Ohne dass sich da irgendetwas bewegt?

    Silberfuchs
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Lade ...

    Ja.
    Gruß Gorcon
     
  5. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
    AW: Lade ...

    Den softwaredownload macht sie doch oder?! Das hat bei mir über Kabel bisher bei jeder Box über ne halbe Stunde gedauert. Das Signal in meiner Wohnung scheint also nich so besonders gut zu sein. Hoffentlich is das auch Dein Prob.
     
  6. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    AW: Lade ...

    Alles klar!

    Danke
    Silberfuchs
     
  7. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    AW: Lade ...

    Hab das volle Programm jetzt hinter mir - flashen eines Original-BN Images, einspielen der .did und jetzt läuft es! Danke für die schnellen Reaktionen!

    Silberfuchs
     

Diese Seite empfehlen