1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lüfternachlauf Digicoder HD S2+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rüdi_2, 27. Januar 2012.

  1. Rüdi_2

    Rüdi_2 Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin seit Dezember 2010 im Besitz eines Digicoders HD S2+.
    Ich habe den Eindruck, dass der eingebaute Lüfter ständig läuft (auch bei Nichtbetrieb der Festplatte). Auch nach Ausschalten des Digicorders läuft der Lüfter lange nach. Ich glaube, als das Gerät noch neu war, war dies nicht der Fall. Zeichnet sich hier eventuell ein Schaden an?
    Software ist die vorletzte Version (...d-Version) auf dem Digicorder. Der Standort des Gerätes hat sich seit der Erstinbetriebnahme nicht geändert.
    Ein Bekannter hat sich zum selben Zeitpunkt auch einen Digicorder HD S2+ beschafft und hat auch den Eindruck, dass der Lüfter übermäßig lange läuft.
    Kann diese Erfahrung ein HD S"+ Nutzer bestätigen, oder ist dies normal?

    Rüdi
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.322
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Lüfternachlauf Digicoder HD S2+

    Stromsparmodus (ohne Uhr im DeepStandby) aktivieren.
     
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.882
    Zustimmungen:
    3.102
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Lüfternachlauf Digicoder HD S2+

    Hast du die Steuerung über das Netzwerk aktiviert?
     
  4. Rüdi_2

    Rüdi_2 Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lüfternachlauf Digicoder HD S2+

    Danke erstmal für die schnelle Beantwortung,

    Stromsparmodus ist nicht aktiviert, werde ich heute mal aktivieren und testen. Netzwerk ist nicht aktiviert und auch nicht angeschlossen.

    Rüdi
     

Diese Seite empfehlen