1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lüfter Digicorder Isio S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von behibbe, 17. Februar 2012.

  1. behibbe

    behibbe Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    icord hd+
    Sharp LC 42 SB 55
    Anzeige
    Hi!
    Kann mir von euch vielleicht jemand mal einen gefallen tun und schauen, ob der Lüfter auf der Geräterückseite bei euch immer läuft (gleich nach dem einschalten) oder ob er auch mal aus ist. Mein Lüfter läuft nämlich nicht.

    Gruß
    Michael
     
  2. GADITANO

    GADITANO Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Lüfter Digicorder Isio S

    Hi,

    der Lüfter scheint lt. Technisat Temperaturgesteuert zu sein :D!
    Lief bei mir auch noch nie........:eek:
     
  3. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Lüfter Digicorder Isio S

    Da mein Digicorder ziemlich eingebaut ist springt er manchmal für ca eine Minute an. Die meiste Zeit über ist er also aus. :)

    Gruß Chris
     
  4. behibbe

    behibbe Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    icord hd+
    Sharp LC 42 SB 55
    AW: Lüfter Digicorder Isio S

    Ok danke für die netten Infos. Hab mir schon gedanken gemacht.
    Gibt es eine Möglichkeit beim Technisat, Internetradio zu hören?
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Lüfter Digicorder Isio S

    Rufe mal über die NAV-Taste - Internet - Isio Live auf.
    Dort kannst du dann Radio auswählen.
     

Diese Seite empfehlen