1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lösung für Irdeto 4.6/4.7 mit S01/S02 K01/K02

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von digitalreceiver24, 26. Oktober 2003.

  1. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Anzeige
    Hi Leute,

    es gibt eine gepatchte Version - original S01 und S02 Karten laufen darin wieder ohne Probleme.

    <small>[ 26. Oktober 2003, 22:07: Beitrag editiert von: digitalreceiver24 ]</small>
     
  2. Lion

    Lion Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    315
    Hi Ziggy
    Hast du das Modul mit Win XP gepatcht oder benötigt man Win 98 ?
     
  3. mclaeusel

    mclaeusel Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Hallo digitalreceiver24
    Ich habe dir ein Mail geschickt.

    Gruß
     
  4. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Also, gleich mal vorab:

    Ich benutze dazu einen uralten 486er Laptop, da ich bisher mit jedem neuen Gerät Probleme hatte.

    Wer sich da update nicht zutraut: FINGER WEG!
     
  5. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi Ziggy,

    hast von mir auch ne Mail.
    Danke Dir im Voraus.

    Gruß Gorgse
     
  6. mclaeusel

    mclaeusel Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Hallo

    Kann ich die SW auch bekommen????
     
  7. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Nochmal was zu dem Upgrade:

    Wer noch nie ein Modul geflasht hat und keine Ahnung davon hat, sollte das jemanden machen lassen, der sich damit auskennt! Die Gefahr das Modul zu zerbersten ist sehr hoch, gerade wenn man einen modernen Laptop hat!

    <small>[ 26. Oktober 2003, 21:28: Beitrag editiert von: digitalreceiver24 ]</small>
     
  8. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi Ziggy,

    funzt astrein.

    Danke

    Gruß Gorgse
     
  9. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Sag ich doch winken

    Ach ja, womit hast Du geflasht?
     
  10. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi Ziggy,

    hab einen Uralt-Lappi mit 486/75 Mhz und Win95. Mein neuer Laptop mit XP erkennt das Modul nicht.

    Gruß Gorgse
     

Diese Seite empfehlen