1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Läuft EXTASI überhaupt noch?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Prinze2000, 19. Januar 2005.

  1. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Ich frage so blöde weil ich nun die Karte 12 Stunden im Receiver auf dem Sender hatte und diese nicht freigeschaltet wurde. Kann ja sein das der Sender Probleme oder ähnliches hat und deshalb der Bildschirm schwarz bleibt. Oder mache ich beim freischalten was falsch? Muss man dort etwa anrufen um die freizuschalten? Fragen über Fragen :)
     
  2. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Läuft EXTASI überhaupt noch?

    Anrufen ist bei etlichen Providern üblich!

    Eigentlich sollte doch bei so einer Karte eine "Bedienungsanleitung" dabei sein oder?

    mfg
    Charlie24
     
  3. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
    AW: Läuft EXTASI überhaupt noch?

    War nichts dabei ausser eine schöne große Rechnung. habe die von precon bekommen. SCT läuft ohne Probleme. Ist schon alles sehr merkwürdig mit den ganzen XXX-Sendern.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: Läuft EXTASI überhaupt noch?

    Es gibt :

    Extasi Karten
    SCT Karten
    Extasi & SCT Karten

    Sicher das das ne Kombi Karte ist ?
    Normal sollte, wenn das eine geht, auch das andere gehen.
    Wenn Extasi nicht gehen würde, würde ich das wissen, weil ich dann wieder einige Anfragen bekommen würde ;)
     
  5. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
  6. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Läuft EXTASI überhaupt noch?

    Sind die Settings auf deinem Receiver wirklich aktuell?

    Erotiksender wechseln die Transponder oder ihre Pids durchaus mal häufiger als die ARD mit dem Ersten.

    mfg
    Charlie24
     
  7. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
    AW: Läuft EXTASI überhaupt noch?

    Alles aktuell!!!
    Neue Software wurde erst vor drei Tagen auf den Kathrein 558/S geladen.
    Ich werde es morgen noch einmal ausgiebig probieren, wenn nicht sende ich die zurück. Werde auch mal den Sender löschen und neu scannen.
     

Diese Seite empfehlen