1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Läuft eine Kabelkarte auch über Satellit (Astra 3A) ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von PowerVu, 8. April 2004.

  1. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    945
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Da ja demnächst mehr und mehr Kanäle ausschließlich im Kabel und nicht über Satellit starten sollen (z.b. Viva2), würde mich mal interessieren, ob eine Kabel Deutschland Karte über Sat läuft ? Es geht mir jetzt nicht um Premiere, sondern nur um die 'Kabel-Only-Programme' auf Astra 3A. Wer von Euch hat denn schon mal eine Kabelkarte im Satreceiver getestet ? Gibt es bei easy (wohne in Hessen) ein Paket, was nur ne einmalige Freischaltung kostet ? Bevor ich was mit monatlichen Gebühren abonniere, will ich schon vorher wissen, ob es überhaupt geht.
     
  2. tim.baum

    tim.baum Guest

    das ist das Problem von SAt im Moment.

    im Kabel wird mit dem Netzbetreiber verhandelt.

    Und wenn man bei Premiere verhandelt, dann immer SAT und Kabel zugleich.

    Da werden einige aufschreien, die in den letzen Monaten auf SAT umstiegen und jetzt kein MTV Paket empfangen können, obwohl es dies im KAbel gibt (schätz mal ab September bei KDG)

    Mfg
    Tim
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wegen MTV wird wohl niemand von Sat auf Kabel umsteigen!
    Gruß Gorcon
     
  4. tim.baum

    tim.baum Guest

    sicher durchein

    ich meine mich interessiert MTV ja nicht, aber wird halt immer groß als Entertainment angeführt (das MTV Paket) quasi MuTainment

    Mfg
    Tim
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich würde jedenfalls keinen Cent dafür bezahlen.
    Gruß Gorcon
     
  6. tim.baum

    tim.baum Guest

    *gelöscht*

    <small>[ 08. April 2004, 23:06: Beitrag editiert von: tim.baum ]</small>
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Deine Rechnung geht aber nicht auf denn die Kabelgebühren musst Du dazurechnen! Das sind pro Jahr schon 180€.
    Bei Premiere gibts doch schon einen Porno Kanal.
    Die Porno Kanäle im Kabel werden auf jedenfall nicht umsonst sein.
    Genauso Xtramusik müsste im Kabel viel billiger sein. 7€ sind gegenüber von 14,50 € viel zu viel. es sind ja auch nur 17 Kanäle. Selbst wenn die anderen dazukommen ist es zu teuer nur für Xtra Musik. (Premiere habe ich ja!)
    Gruß Gorcon
     
  8. tim.baum

    tim.baum Guest

    o.k ich warte mit Argumentation bis auch wirklich die neuen Angebote da sind, also September? OktobeR? November?

    egal, aber es sind schon 45 Xtra Kanäle durchein

    Jedenfalls steht es so auf der DMX Seite und hab sonst auch nichts anderes gehört.

    Mfg
    tim
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hoffentlich sind die von KDG auch so schlau und lassen die Packete für mindestens 1 Monat offen. Sonst abboniert das niemand.
    Da ich aber von anderen im Forum gelesen habe das Xtra Musik vom Klang genauso bescheiden ist wie MCI dann können sie das sowieso behalten denn die RadioSender von Premiere hören sich grauenhaft an. (vom Klang)
    Gruß Gorcon
     
  10. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    945
    Ort:
    Frankfurt
    Och nö, bitte keine Diskussionen, ob einem irgendwelche Programme einen Betrag X wert sind - das muss jeder mit sich selbst ausmachen.

    Die Frage war: Kann man das Kabel Deutschland Paket mit der Kabelkarte über Satellit entschlüsseln ?
     

Diese Seite empfehlen