1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

läuft die Bose Zenega mit Arena TV

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von satneuling, 29. Juli 2006.

  1. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    hi,

    die frage steht oben.. spricht da was gegen oder läuft das..

    mit premiere lief daseher bescheiden... das umschalten dauerte immer sehr lange bzw musste man bei den optionskanälen immer suchen bis man den jew. sender in den einzeln abgespeicherten sendern gefunden hat...

    bei arena soll es ja keine optionskanäle geben...

    aber frage dauert das genau so lange mit dem umschalten ?!

    das komische, bei premiere musste ich bei der bundesliga immer den jungenschutz pin eingeben :confused:
     
  2. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: läuft die Bose Zenega mit Arena TV

    Ich musste erst googeln was Bose Zenega bedeutet.
    Ein Reciver, noch nie gehört :confused:
    Lg
    gilian
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: läuft die Bose Zenega mit Arena TV

    Bei Arena dürfte alles ganz normal sein.

    Du schaltest von einem Programm zum anderen. Mehr nicht.
     
  4. Egon Olsen

    Egon Olsen Senior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    229
    AW: läuft die Bose Zenega mit Arena TV

    Hatte ich nicht hier schon mal geantwortet oder hast du zwei Themen aufgemacht?
     
  5. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    AW: läuft die Bose Zenega mit Arena TV

    jo habe ich da ich nicht wusste wo es richtig gepostet werden sollte...
     

Diese Seite empfehlen