1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KWorld Sat Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von schussel nr.1, 28. September 2006.

  1. schussel nr.1

    schussel nr.1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2006
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo !

    Habe gerade in meinen neuen PC, AMD,WinXP Home Edition SP2, eine neue Satellieten Karte eingebaut. Erst findet diese nur ausländische Programme und dann, als ich den Punkt Enable angklickt hatte und neu gescannt habe, blieb das ganze stehen und Win brachte 2 Fehlermeldung:

    1. Probleme mit der DVBS.Exe (Satkarte)
    2. Probleme mit drwtsn32.exe

    Jetzt findet die Software gar keine Programme mehr.

    Kennt das Problem jemand und kann mir helfen ? Sonst habe ich die Karte umsonst gekauft. Ist halt nur ein englischer Support und damit kann ich nichts anfangen.

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruss
    schussel nr.1
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: KWorld Sat Karte

    was für eine sat-anlage?
    und welche software?
    deinstallieren und neuinstallieren kann schon was bringen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2006
  3. schussel nr.1

    schussel nr.1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2006
    Beiträge:
    20
    AW: KWorld Sat Karte

    1. TV Karte: KWORLD DVB-S 100
    2. Software: Auf der beiliegenden CD steht DVB-S 100 PCI V1.11
    3. Satanlage: Digital, Quadro-LNB,Multiswitch. Hier im Büro eine
    Leitung.

    Meine alte Leadtek Karte funktioniert eindwanfrei. Ist zwar ein richtiger Satreciever zwischengeschaltet gewesen, aber sie lief. Und nun wollte ich am PC auch mal auf digital umsteigen und schon gibt es Schwierigkeiten. :(
     
  4. schussel nr.1

    schussel nr.1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2006
    Beiträge:
    20
    AW: KWorld Sat Karte

    Wow,hier werden dir geholfen-oder nicht ?

    Habe mir jetzt eine technisat skystar karte geholt und gut ist. Die läuft prima.
     

Diese Seite empfehlen