1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kurze Logo Frage

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Morgi, 21. April 2003.

  1. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    Anzeige
    das logo beim booten heißt bekanntlich "logo-fb"

    Fräge: wo befindet sich das logo , welches beim Ausschalten der Box gezeigt wird ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.302
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die Dateien befinden sich in:
    /share/tuxbox/neutrino/icons/ und tragen den Namen: shutdown.pal und shutdown.raw
    Gruß Gorcon
     
  3. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Wo findet man eigentlich die Skins für das LC-Display, also den Schriftzug "Neutrino NG", der während des Betriebs angezeigt wird? Lässt sich das ändern oder ist das schreibgeschützt? Wenn ja wie kann man das ändern!
     
  4. evangelos.digi

    evangelos.digi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Hamburg
    und wo ist das bild für den radio modus
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.302
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Im selben Ordner wie oben von mir angegeben es sind auch zwei Dateien.
    Gruß Gorcon
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.299
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    @evangelos.digi
    Nur Mut irgendwo bekommst Du diese Antwort. winken
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.302
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    hat er doch schon. winken
    Gruß Gorcon
     
  8. evangelos.digi

    evangelos.digi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Hamburg
    @gorgon aber im tuxbox forum haben die gesagt dass es nicht geht und welche datei soll ich austauschen?????????
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.302
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    radiomode.raw radiomode.pal
    Ich habs mal vor langer Zeit mit Tuxbox Flash Tool gemacht. Per FTP gehts natürlich nicht. winken
    Gruß Gorcon
     
  10. evangelos.digi

    evangelos.digi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Hamburg
    @Gorcon
    dann soll ich nur die radiomode.raw austauschen oder??????????????????
    und wo finde ich dem Tuxbox Flash Tool finden

    und wie soll ich das machen

    <small>[ 25. April 2003, 16:28: Beitrag editiert von: evangelos.digi ]</small>
     

Diese Seite empfehlen