1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kurze Frage: 2 SAT Receiver an einem Anschluss nutzen…

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von work242, 7. Februar 2012.

  1. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    … ich möchte gerne 2 Receiver an einem Anschluss nutzen. Die Receiver sind parallel nicht in Betrieb sondern immer nur ein Receiver. Kann ich so eine Weiche kaufen oder muss ich irgendwas beachten?

    http://www.amazon.de/TechniSat-2-We...U1N6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1328615730&sr=8-1

    Kann ich die Weiche direkt hinter den TV legen? Oder gibt es was besseres?

    Danke für eure Hilfe…
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.540
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kurze Frage: 2 SAT Receiver an einem Anschluss nutzen…

    Warum benötigst Du überhaupt 2 Receiver.
    Ja das geht so wie Du Dir das denkst. Wo der Schalter liegt ist egal.
     
  3. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kurze Frage: 2 SAT Receiver an einem Anschluss nutzen…

    … hab mir dummerweise von SKY einen Receiver aufschwatzen lassen. Hab aber auch noch einen Technisat S1 den ich lieber nutze.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.540
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kurze Frage: 2 SAT Receiver an einem Anschluss nutzen…

    Na Ja, der Technisat kann mit einem CI Modul auch Sky .
    Musst halt nur ein entsprechendes CI Modul kaufen. ( kein CI+).
     
  5. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kurze Frage: 2 SAT Receiver an einem Anschluss nutzen…

    Welches CI Modul kann ich denn da nehmen?
     
  6. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kurze Frage: 2 SAT Receiver an einem Anschluss nutzen…

    AlphaCrypt Light
     
  7. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kurze Frage: 2 SAT Receiver an einem Anschluss nutzen…

    … hab leider ne V13 Karte. Die habe ich nämlich mit dem neuen Sky Receiver bekommen. Ich Dussel…
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.540
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012

Diese Seite empfehlen