1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kuriose smartcard

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hkr66, 4. Februar 2003.

  1. hkr66

    hkr66 Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    prag
    Anzeige
    hallo,
    ich habe eine smartcard, um premiere zu schauen....
    sie funktioniert in einer d-box 2 von sagem oder nokia, nicht aber in einem galaxis easy world (karte nicht erkannt). wenn ich die karte von meinem nachbarn in den galaxis schiebe funktionierts aber....kann mir jemand sagen wo das problem liegt ?
    danke !
     
  2. Neelixxx

    Neelixxx Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Kiel
    Hallo hkr66
    Wenn deine Karte nur in den beiden Dboxen geht, ist wahrscheinlich deine Smartcard älterer Bauart. Ruf einfach in der Technik an, die tauschen ggf die Karte aus. Für alle neueren Premieretauglichen Digitareceiver muß die Karte Hardware 2000 sein. Ein pfiffiger Technikhotliner kriegt das in 10 Sekunden raus.
     
  3. hkr66

    hkr66 Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    prag
    danke neelixxx !
    werd ich mal "abchecken".
     
  4. D1KAZ

    D1KAZ Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    26
    Ort:
    23867
    Was für eine Karte hat dein Nachbar???????? Das die auf 3 D-Boxen2 laufen soll.Wonach jede D-Box,Karten Abhänig ist.Das scheint Wohl eine neue Universal-Karte von PW zu sein die verschiedene Verschlüsselungs-Systhme erkennen kann.Bestell dir dann doch auch so eine Karte bei PW
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    durchein wie bitte, ich versteh` kein wort?
     
  6. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    @D1KAZ
    Eins von den dreißig Bierchen war wohl schlecht...
     
  7. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Wieviele Verschlüsselungssyst(e)hme soll denn Premiere haben? Übrigens heißt PW wieder P. breites_
    Jede D-Box kartenabhängig??????????????? sch&uuml sch&uuml

    Gruß Gorgse sch&uuml
     
  8. tombstone

    tombstone Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Bielefeld
    auf die ausführungen von D1KAZ muss man in diesem board wohl nicht näher eingehen, aber was ist denn bitte "hardware 2000"?
    sag doch einfach, dass es auf das betriebssystem der karte ankommt. in den neuen receivern laufen nur Karten mit ACS3.84. zu erkennen sind solche karten an den seriennummern C8002 xxxZ und grösser sowie C9001 xxxZ und höher. gleiches gilt natürlich auch für die D und F -karten.
    dafür braucht´s keinen premiere-hotliner, denn der ist nach 10 minuten auch schon recht teuer....
     
  9. maggi

    maggi Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Kesswil
    Abmahnung für diesen User!!!

    <small>[ 13. M&auml;rz 2003, 20:19: Beitrag editiert von: Ricardo ]</small>
     
  10. Handtüch

    Handtüch Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    446
    Ort:
    München
    hat maggi was böses gesagt? durchein
     

Diese Seite empfehlen