1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kundencenter

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Macho, 24. Februar 2017.

  1. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Das wird bei mir nach dem Einloggen ins Kundencenter angezeigt:

    GE04 - TEASER1
    Das ist das Modul GE04 in der Variante "Kundenmerkmal nicht erkannt".

    Was bedeutet das?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.072
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  3. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei der Anmeldemaske im Kundencenter wird angzeigt dass die Verbindung nicht sicher ist (SSL Verschlüsselung) unabhängig vom Browser den ich nutze, ist das bei euch auch so?
     
  4. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    3.528
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Ja, aber wenn man eingeloggt ist, verschwindet das "Nicht sicher" in der Adresszeile (Chrome).
     
  5. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    allerdings besteht somit das Problem dass die Sky Zugangsdaten von unbefugten mitgelesen werden können
     
  6. unbekannt

    unbekannt Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38
    Können sie nicht, das Login-Formular wird per https absgeschickt:
    Code:
    id="formField_headerlogin" autocomplete="off" method="POST" action="https://www.sky.de:443/login"
     
  7. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.150
    Zustimmungen:
    2.861
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wenn man die Urls gleich mit https aufruft, sollte es eigentlich kein Problem geben.
     

Diese Seite empfehlen