1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kriege kein signal im dbox2, was kann ich tun????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von smartfan, 28. November 2006.

  1. smartfan

    smartfan Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo erstmal , ich hoffe ihr könnt mir helfen leute, seit neuestem kirege ich einfach kein signal in meiner dbox2, der reciever lief ohne probleme ich hatte damit ish international geguckt hatte auch die neueste neutrino software drin,doch jetzt seit neustem zeigt der gar nix , seit ungefähr 1monaten hat der nur staubgefangen hatte kaum noch gekuckt,doch jetzt als ich wieder kucken wollte zeigt der gar nix mehr immer nur , fehler kanal zur zeit nicht verfügbar, wenn ich kanalsuchlauf mache findet der immer nur 18-19 premiere kanäle das wars , hab auch wieder die neueste neutrino software reingehauen aber hat sich leider nix verändert, also wollte ich wissen was man noch machen kann oder woran es liegen hoffe ihr könnt mir helfen ,danke schonmal im voraus.
     
  2. smartfan

    smartfan Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2006
    Beiträge:
    4
    AW: kriege kein signal im dbox2, was kann ich tun????

    ich kriege nicht mal signal auf zdf oder ard ,ich sehe keinen unterschied ob überhaupt die antenne an der dbox angeschlossen ist oder nicht
     
  3. smartfan

    smartfan Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2006
    Beiträge:
    4
    AW: kriege kein signal im dbox2, was kann ich tun????

    ich überlege gerade, soll ich die dbox aus dem 3.oder 4.stock runterschmeissen :( bitte hilft mir leute was kann ich noch tuen, das mit services.xml oder bouquets.xml alles schon versucht kriege kein signal ist der antenneneingang vieleicht defekt? wenn ich kanalsuchlauf mache findet der nur 19 premiere kanäle das wars.
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: kriege kein signal im dbox2, was kann ich tun????

    Kabel oder Sat?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kriege kein signal im dbox2, was kann ich tun????

    steht doch da, Kabel. (ISH).

    Gruß Gorcon
     
  6. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: kriege kein signal im dbox2, was kann ich tun????

    Irgendwie hatte ich das auch im Hinterkopf, aber beim Überfliegen habe ich es nicht wiedergefunden.
    Ich würde zuerst prüfen, ob es am Anschluss oder an der dbox liegt.
     

Diese Seite empfehlen