1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Krieg keine Frequenzen über S35

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Power-Gamer2004, 3. Dezember 2005.

  1. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    Anzeige
    Ich hab irgendwie ein Frequenzproblem der Sender S35 ist mit HSE24 belegt und dieser flimmert ein bisschen mehr wie andere Sender und bei digital bekomm ich S36 und höher nicht mehr rein?

    Die analogen Sender K21-K23 sind nicht mehr zugebrauchen und flimmern sehr arg.

    Woran kann sowas liegen?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Defekter Hausverstärker
     
  3. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Wir haben schon mehrere Ausprobiert.

    10db-Kathrein, 20db Skymaster und 30db Kathrein überrall Fehlanzeige und bei gar keinem Verstärker kommen die Frequenzen auch nicht besser rein.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Dann könnte der Straßenverstärker hin sein. Technik angerufen?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Schon mal daran gedacht den Kabel BW Service zu holen?

    Gruß Gorcon
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Ist es Rheinland-Pfalz -oder- BaWü?
     
  7. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Hatten wir mal gemacht hatten abgesagt und trotzdem sind die hergekommen und haben Rechnung für 60 € eingeworfen.

    Aber wenns Straßenverstärker wäre müsste man doch die ganze Straße aufreißen oder, das würden die doch nie bezahlen.

    Aber ich würd gern endlich DMXmusic und so kriegen.

    Übrigens hab kein KabelBW aber ich könnte wetten das sowas KabelBW nicht getan hätte.
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Kabel BW macht sowas unverschämtes nicht.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Glaubst Du etwa die verbuddeln den Verstärker?:D

    Gruß Gorcon
     
  10. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Krieg keine Frequenzen über S35

    Dort werden nur billige Arbeitskräte sitzen dies nicht weiterleiten können eine Absage aber ich glaub die haben das mit voller Absicht gemacht dafür wird gekündigt.

    Aber ich hätt gern eben mal noch für 3 Monate gern das volle Programm.
     

Diese Seite empfehlen