1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

krieg flash erase nicht gebacken :/

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dr.A.Cula, 12. Mai 2005.

  1. Dr.A.Cula

    Dr.A.Cula Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2004
    Beiträge:
    185
    Ort:
    Nürnberg
    Anzeige
    hallo,

    versuche grad wieder mal ne nokia dbox 2 auf linux umzubasteln. leider scheitere ich schon beim flash erase. immer wenn ich die box vom strom nehme und wieder anschliesse warte ich dass im lcd dieses "starte 2.01" kommt, aber das kommt nie. also ich hab auch schon so zwischendrin nun mal pfeil nach unten gedrückt,aber tut sich nix, denke es liegt daran dass oben genanntes im lcd nicht erscheint.

    hat einer nen rat?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    Die Meldung kommt ca. 90sek nach dem Neustart.
    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    Lass mal deinem Netzwerk mehr Zeit.
    Soll heissen --> warte bis deine DBox reagiert ( antwortet ).
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    Was hat der Flasherase mit dem Netzwerk zu tun?
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    Als Folge von einem - flash erase - passiert dann was ?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    Soweit kommt er doch garnicht, weil der Flasherease nicht klappt.
    Gruß Gorcon
     
  7. Dr.A.Cula

    Dr.A.Cula Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2004
    Beiträge:
    185
    Ort:
    Nürnberg
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    ok thnx, flash erase hab ich nun auf die reihe bekommen..

    nun stehe ich vor einem problem was ich bei meinem ersten umbau schon mal hatte. ich hab jetzt bestimmt schon an 6 verschiedenen stellen das aktualisieren des betriebssystems abgebrochen und anschliessend im bo0tmanager start gedrückt und dann die box gestartet...

    leider startet sie nicht vom pc aus, netzwerk is 100pro i.O., es gab da glaub einen kleinen trick den man anwenden musste, hab den aber durch die suche nicht gefunden.

    weiss jemand was ich meine?

    es kommt immer nur :

    **BootP server started... Port 67
    ***TFTP server started... Port 69
    BootP> Answer sent!
    RARP> Answer sent to 00:50:9C:40:44:8B with DBox-IP: 192.168.5.5

    aber halt nie dass er vom pc loaded..wie gesagt, schon zu 5 unterschiedlichen zeiten abgebrochen.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    Ich habe immer 3,5 Kästchen benutzt, ging da immer.

    Gruß Gorcon
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: krieg flash erase nicht gebacken :/

    Da hilft, wie Gorcon schreibt, nur solange probieren bis Antwort kommt.
     

Diese Seite empfehlen