1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kosten wegen Rückkanal?

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von logi, 24. September 2003.

  1. logi

    logi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Irgendwo in NRW ;)
    Anzeige
    Hallo läc
    Ist der Rückkanal die ganze Zeit geöffnet wenn man z.B. beim Jörg Pilawa Quiz mitmacht oder nur dann wenn eine Antwort abgeschickt wird?
     
  2. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    Hi,
    was für ein Rückkanal?
    Mfg
    satman702
     
  3. logi

    logi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Irgendwo in NRW ;)
    Bei mhp.. ?
    Der muss doch immer Daten zurücksenden bei Spielen usw. oder habe ich da was falsch verstanden :mata:
     
  4. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Habe heute morgen mit dem NDR telefoniert, genauer gesagt mit der Redaktion von "Das Quiz mit Jörg Pilawa" und als Antwort habe ich bekommen die Applikation geht erst im Oktober on Air bzw. in den Regelbetrieb.
    Weiss allerdings nicht wie dies beim Probebetrieb war an diesem Abend der IFA-Night, der wurde nämlich auch direkt ins Wohnzimmer gesendet während die Sendung lief, war nämlich während dessen selber auf der IFA und nicht mal in diesem moment am Stand der ARD, sondern auf dem Freigelände bei einer Freiluftveranstaltung.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    Bei dem interaktiven Verstehen Sie Spaß mußte man nur einmal eine Nummer anrufen. Modems sind selten in den Boxen drin und mancher kann Sie nicht benutzen (z.B. nur ISDN).

    whitman
     
  6. logi

    logi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Irgendwo in NRW ;)
    Wie teuer war der Anruf?
    War das auf eine 0190 Nummer?

    <- hat ISDN in Verbindung mit DSL
     

Diese Seite empfehlen