1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kopierschutz - wie mit dBox2 aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marcel, 26. März 2002.

  1. Marcel

    Marcel Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2002
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Habe mir das Depeche Mode Special auf Premiere bestellt. Nun hat habe Premiere einen Kopierschutz eingeführt. Wie kann ich nun trotzdem das Special auf Video aufnehmen?
    Habe eine dBox2 von Philips.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Entweder mit Linux auf der Box oder mit einem Kopierschutzdecoder.
    Gruß Gorcon
     
  3. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Einzige Lösung. Kauf Dir einen Kopierschutzkiller.
     
  4. Marcel

    Marcel Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2002
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Mannheim
    wo finde ich einen?
    mein bruder hat zwar einen aber der funzt nicht.
     
  5. Tenis

    Tenis Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Deutschland
    du kannst auch einfach ein spezielles byte auf deiner karte auf 00 abändern, wodurch du nicht gleich ein schwarzgucker bist, denn bis auf den kopierschutz, welcher dann wech ist, ist alles so wie vorher. Denn bei manchen Karten ist dieses Byte schon von vorne rein 00, also nichts verbotenes.

    MfG
    Tenis
     
  6. katja-fromm

    katja-fromm Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2001
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Meck-Pomm
    Ok, nun habe ich aber keine Lust irgendwie meine SC zu cracken (auch wenn es kein wirkliches Chracken ist) und habe leider auch überhaupt keine Ahnung wie so etwas funktioniert.
    Für mich würde dann nur die Beschaffung eines sogenannten Kopierschutzdecoder in Frage kommen. Wo kriege ich denn so etwas her und wie teuer ist es? Schliesse ich den dann nur zwischen VCR und d-box an?
    Fragen über Fragen... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß
    special-agent [​IMG]
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  8. katja-fromm

    katja-fromm Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2001
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Meck-Pomm
    Danke für den Link

    Gruß
    special-agent [​IMG]
     
  9. Medion

    Medion Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    308
    Der Schutz ist doch nur im Cinedom (makro)im Superdom doch aber nicht
     
  10. Hoschie

    Hoschie Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    343
    Ort:
    Hamburg
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>im Superdom doch aber nicht<hr></blockquote>

    Sicher? Ich glaube nicht, daß das schon jemand testen konnte, es kam ja nichts in letzte Zeit. Vielleicht kann das jemand berichten, wenn heute Depeche Mode kommt.

    Hoschie
     

Diese Seite empfehlen