1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kopierschutz und DBOX 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ewu04, 1. August 2006.

  1. ewu04

    ewu04 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    95
    Anzeige
    Gibt es eine möglichkeit ( ev. Softwareupdate) mit der D-Box 1 den Kopierschutz von ARENA zu entgehen? Habe gelesen, das dieses mit anderen D- Box Typen möglich ist.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    Die Box dürfte den Kopierschutz nicht unterstützen. Ansonsten mit DVB2000 probieren.

    Gruß Gorcon
     
  3. ewu04

    ewu04 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    95
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    sie unterstützt ihn leider :wüt: was ist DvB 2000? Kannste mir mal helfen? Zumindest ein wenig? :eek:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    Einfach mal Googlen.

    Gruß Gorcon
     
  5. ewu04

    ewu04 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    95
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    jau danke, habe ich getan.
    Vielleicht besorge ich mir doch lieber eine andere Box.

    Weis vielleicht jemand, welche Box den Kopierschutz nicht weiter sendet?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    Hast Du noch einen alten VCR? dann mache damit bitte mal eine Probe aufnahme und berichte ob die geklappt hat.

    Wenn ja dann ist es "nur" CGMS wenn nicht dann ist es zumindest auch MV.

    Da ich kein Arena Abo habe kann ich Dir die Antwort leider nicht geben welche Box das unterstützt. Ich nehme selbst nur digital mit der D-Box2 auf und da gibts keinen Kopierschutz.

    Gruß Gorcon
     
  7. ewu04

    ewu04 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    95
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    Nein, habe leider keinen VCR mehr.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    Ist der Kopierschutz denn ständig bei den Sender eingeschaltet oder nur wenn ein Spiel läuft?
     
  9. ewu04

    ewu04 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    95
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    Ständig!!

    Habe heute nochmal bei Arena angerufen. Die haben nochmal bestätigt, das ein Kopierschutz gesendet wird. Aus rechlichen Gründen!

    Komisch, Premiere hat bei der Bundesliga nie einen Kopierschutz mitgesendet.
    Vielleicht meckern ja mehrere Leute darüber, und sie schalten den Kopierschutz wieder ab. Was ich aber nicht glaube.

    Werde mir gleich mal nen VCR von einem Bekannten besorgen, und dann mal schauen, was da so geht.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kopierschutz und DBOX 1

    Empfängst Du über KDG oder über ISH?
     

Diese Seite empfehlen