1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kopierschutz ein trick aber ob er geht ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Merkur105, 28. März 2002.

  1. Merkur105

    Merkur105 Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    kann man nicht den viderecorder an den scart anschluss anschliessen der für den tv vorgesehen ist ???ß dan weiss die d box ja nicht das da der vcr dranhängt.kann mir einer macrovision erklären
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.486
    Zustimmungen:
    2.465
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ob Du den VCR am TV oder am VCR Anschluss anschliest ist egal denn an beiden liegt der MV Kopierschutz an.
    Gruß Gorcon
     
  3. neotek7

    neotek7 Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Da muss ich dem Vorschreiber leider recht geben, habs heute beim Depeche mode special auch schon probiert, ist egal welchen Anschluß man verwendet!
    Weiß irgendwer nen anderen Ausweg?
     
  4. Twister5150

    Twister5150 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ändert doch einfach mal den CHID Counter auf FE00. DAnn ist MV aus!
     
  5. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Twister5150]Ändert doch einfach mal den CHID Counter auf FE00. DAnn ist MV aus!</strong><hr></blockquote>


    ????
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Cyber Warrior]


    ????</strong><hr></blockquote>

    Er meint die PW Karte auslesen und dann "bissle editieren".
     
  7. armingerhardt

    armingerhardt Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    Macrovision macht nix anderes als die Austastlücke (die normalerweise schwarz ist) gelegentlich mal weiß anzumalen.

    Eine kleine Box, welche die Lücke zwischen den einzelnen Bilder wieder schwarz anstreicht kostet bei Conrad, Völkner und Co. vermutlich unter 20 Euro.

    Also wers braucht...


    Gruß

    Armin Gerhardt

    [ 02. April 2002: Beitrag editiert von: Armin ]</p>
     

Diese Seite empfehlen