1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kopier- Aufnahmeschutz bei Premiere??

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von hakkinen, 10. Mai 2002.

  1. hakkinen

    hakkinen Senior Member

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    214
    Anzeige
    Hallo
    Kann es sein, daß Premiere auf Premiere Direct mit einer Art Kopierschutz oder so sendet. Ich hab jetztschon 2 mal vesucht einen Film aufzunehmen (Das Glücksprinzip und Schrei wenn du kannst) aber jedesmal hat der augenommene Film Streifen und lauter Störungen. Sobald der Film zu Ende ist, sind auch die Streifen und Störungen weg. Hat das auch schon jemand beobachtet? Wie kann man es vielleicht umgehehen?
     
  2. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Richtig erkannt! Direkt sendet mit Kopierschutz in Macrovision. Abhilfe: Kopierschutzdecoder von Conrad
    Thema wurde hier schon oft behandelt.
     
  3. ThomasR.

    ThomasR. Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
  4. brotegel

    brotegel Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Saarland
    Was kostet so ein Dekoder ??
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
  6. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    ab ca. 30 Euro gibts solche Teile ...
     

Diese Seite empfehlen