1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kontostand auf premiere.at

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pischi, 2. August 2006.

  1. pischi

    pischi Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    217
    Anzeige
    morgen!

    gibt es keinen kontostand mehr auf www.premiere.de ?

    pischi
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: kontostand auf premiere.at

    Nein, die HP ist noch Fehlerbehaftet! Ich finde z.B. auch den Punkt "Meine Daten änder nicht" bzw. es steht da ich solle auf ändern klicken, ein solches Feld gibt es aber nicht.
     
  3. Helmut1958

    Helmut1958 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Meerbusch
    AW: kontostand auf premiere.at

    Anscheinend nicht, finde ich eine Unverschämtheit. Haben aber Gestern wieder abgebucht, 43,-- € für Komplett.
     
  4. pischi

    pischi Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    217
    AW: kontostand auf premiere.at

    danke für den hinweis!

    pischi
     

Diese Seite empfehlen