1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Konferenzschaltung bei der Bundesliga ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von doern, 21. November 2001.

  1. doern

    doern Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Greifswald
    Anzeige
    Warum kann ich keine Konferensschaltung in der Bundesliga schauen. Es ist immer ein blaues Bild.
    In der Champions League funktioniert das aber.
    Habe schon neu gestarte, bringt alles nichts.
    Was ist das ?????
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Kommt ne Hinweis Meldung ?
     
  3. doern

    doern Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Greifswald
    nein, es kommt nur der blaue Bildschirm
     
  4. anderl

    anderl Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dingolfing
    Hallo,
    gibt's eigentlich schon 'ne Lösung zu diesem Problem?
    Mein Bruder hat mir nämlich am Sonntag erzählt, dass er seit dem Update auf betanova 2.0 ebenfalls dieses Problem hat:
    Bei ihm ist immer auf Spiel 2 nur ein blauer Bildschirm zu sehen, egal ob Bundesliga oder Championsleague. Er hat eine Nokia dbox 2.

    Ich habe mit meiner Sagem box keine Probleme.

    ciao anderl
     
  5. TrueYeti

    TrueYeti Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Berlin
    Problem hatte ich auch. Du mußt die Programme noch mal durchsuchen lassen (nicht die Software neu laden), dann geht es wieder.
     
  6. doern

    doern Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Greifswald
    Bei mir hat ein Hardwarereset (siehe http://www.digitv.de/d-box/IITips.shtml#Anchor-37242 ) was gebracht.
    Laut Aussagen des PW Techniker solle der Hausmeister den Kabelsaft etwas höher stellen oder eben diesen Hardwarereset durchführen, was dann auch geklappt hat. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen