1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Komplettes Backup machen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von eurotiger, 18. Mai 2011.

  1. eurotiger

    eurotiger Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    An alle Experten:
    Ich hätte mal 'ne Frage: würde gerne ein komplettes Backup von meinem Laptop (also inkl. Betriebssystem, den iPhone-Backup-Dateien usw.) machen.

    Krieg ich das irgendwie mit Windows Vista hin oder braucht's dazu ein spezielles Programm? Hat jemand eine Idee?
     
  2. LordKnox

    LordKnox Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komplettes Backup machen

    Acronis TrueImage, bisher nur gute Erfahrung damit .
     
  3. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Komplettes Backup machen

    Google
     
  4. MSNBC

    MSNBC Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020
    Pinnacle PCTV Sat HDTV Pro USB
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Komplettes Backup machen

    Seit über 10 Jahren mache ich mit dem Norton Ghost nur sehr gute Erfahrungen.

    Die Image kann auf eine externe Festplatte/Stick erstellt werden, oder bei Erstellung sofort auf CD/DVD gebrannt werden oder auch intern auf eine Partition erstellt werden.

    Das Zurückholen ist ganz einfach, CD/DVD Lade auf, Boot-CD hinein, Rechner runter und hochfahren, von CD/DVD Booten lassen, gewünschte Image aussuchen und ausführen lassen.

    Ich hatte noch nie eine Fehlermeldung.

    digiface
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Komplettes Backup machen

    Ich schlechte. Kann ich wirklich nicht (mehr!) empfehlen.
     
  7. Eisenbahnfan

    Eisenbahnfan Board Ikone

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    3.357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Comag PVR/2 100CI HD
    Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z
    AW: Komplettes Backup machen

    Kann ich bestätigen. Ich nutze Norton Ghost auch, beruflich und privat.
     
  8. Arsch70

    Arsch70 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Komplettes Backup machen

    Ich eigentlich gute. Wobei mich bei den neueren Versionen einiges nervt.
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
  10. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Komplettes Backup machen

    Also mit der Version (schon etwas älter) habe ich bei keiner Windowsversion Probleme.

    Acronis® True Image Home® Version 11.0 (Build 8.064)

    Viele Updates oder Neuversionen verschlimmbessern oft nur. Wozu neue Versionen, wenn die alte Version 1a läuft?
     

Diese Seite empfehlen