1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Komplett-Wechsel zu arcor

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MateoXP, 10. Januar 2006.

  1. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    Anzeige
    TEXT EDIT:

    Sorry, hab's mal durchgerechnet und meine Fragen haben sich in Luft aufgelöst:

    gegenüber der T-Com würde ich bei Arcor -.0 cent sparen. Ist das gleiche wie bei T-Com (nur mit mehr aufwand wegen Wechels verbunden).

    Schade. Hab mir mehr von Arcor erhofft. :-(

    nun bleibt mir nix übrig als auf eine kostenlose upgrade-Aktion zu warten damit ich von 1000 auf 6000 wechseln kann. Aber wenn man wartet kommt sowas ja nicht :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2006
  2. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    kannst du mal deine Berechnung bzw. Vergleich posten?

    DSL-Anschluss
    Telefon-Anschluss
    Internet-Flatrate
    Telefon-Flatrate
    Hardware
    Minutenpreise Mobilfunk und 0180er-Nummern
    Auslandstarife


    würde echt gerne mal wissen, was T-Com und Arcor verlangen
     
  3. projekt300

    projekt300 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    Hallo,

    ich wäre auch ganz scharf auf diese Berechnung.

    Danke
     
  4. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    Ich zahle für den Arcor-Vollanschluss:

    19,95 Euro = ISDN-Anschluss
    15,00 Euro = DSL 2000
    04,95 Euro = DSL-Flat
    09,95 Euro = Telefon-Flat

    49,85 Euro = Gesamtkosten.

    In alle Mobilnetze 18,5 Cent rund-um-die-Uhr.

    Die Auslandpreise weiss ich leider nicht.
     
  5. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    Nicht nur das, sondern Arcor ist wegen dem ISDN-Zwang teurer. Bei T-Com geht es ohne ISDN.....


    Golphi
     
  6. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    Man zahlt für den Telekom-Anschluss:

    23,95 Euro = T-ISDN-Anschluss
    19,99 Euro = T-DSL 2000
    4,95 Euro oder 9,95 Euro = DSL-Flat (City-Flat oder Normal Flat)
    9,95 Euro = T-XXL-Local (nur im eigenen Vorwahlbereich kostenlos) oder VoIP-Flat

    Gesamt: 58,84 Euro (mit City-Flat) oder 63,84 Euro (Normal Flat)

    Die Preise sind bei der Telekom (sogar mit Konkurrenz kombiniert) viel teurer.
     
  7. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    Mit T-Analog (nicht mal Komfortmerkmale oder 2 Leitungen dabei):

    50,84 (mit City-Flat) oder 55,84 (Normal-Flat)

    Wo ist Ersparnis gegenüber Arcor? Gar nix. Mit T-Analog ist sogar vom Gesamtsumme her gesehen 1 Euro teurer als Arcor.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2006
  8. Stilgar

    Stilgar Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Offebacher Bub
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    In der T-Online-dsl-Flat sind aber Freiminuten für VoIP ins Festnetz enthalten.
    Bei der Classic: 120min.
    Bei der Max: 400min.

    After Edit:

    Bei Arcor ist ausserdem kein Pre-Select möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2006
  9. JeGe

    JeGe Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Tief im Osten - fast schon in Polen ;-)
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    Bei Arcor geht es aber auch ohne ISDN.
    Habe eben mal den Check gemacht und dann kam folgende Info:


    Ach übrigens, Auslandsgespräche ab 4,5 Cent/Min
     
  10. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Komplett-Wechsel zu arcor

    Habe das Thema im Dezember beim Nachbar auf dem Tisch gehabt: DSL ist bei Arcor ohne ISDN nicht zu haben!!!!

    @minzim

    Wenn Du VoIP hast, hast Du alle Leistungsmerkmale und 4 zusätzliche Nummern.


    Golphi
     

Diese Seite empfehlen