1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Wetti, 31. Juli 2007.

  1. Wetti

    Wetti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    61
    Anzeige
    Ich habe endlich alle Satelittenkabel gelegt, schalte die Box an und dann kommt nen rotes blinkendes Lämpchen und der schaltet meinen Bildschirm immer von 4:3 auf 16:9 und zurück. Ansonsten kommt nichts.

    Woran liegt das?
     
  2. Franklin Pierce

    Franklin Pierce Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2007
    Beiträge:
    445
    Ort:
    Don't mess with Texas
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    Irgendwie schwierig zu helfen, wenn man so gar nichts zu Satanlage und Receiver schreibt.
     
  3. Wetti

    Wetti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    61
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    ich bekomme noch nichtmal das Startmenü gezeigt.

    Der Reciever ist ein Homecast


    Ich habe einfach die beiden miteinander korrekt verbunden, dann hinten am Reciever angeschaltet und dann kommt dieses blinkende rote lämpchen
     
  4. Wetti

    Wetti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    61
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    der reagiert noch nichtmals wenn ich vorne an und aus drücke, der blinkt einfach weiter. Solange bis ich das hinten wieder auschalte.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    Homecast gibt es auch viele.
     
  6. Franklin Pierce

    Franklin Pierce Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2007
    Beiträge:
    445
    Ort:
    Don't mess with Texas
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    So ist es.

    In der Anleitung steht vielleicht, was das Blinken bedeutet. Könnte ja eine Art Fehlermeldung sein.
     
  7. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    hast du die möglichkeit einen anderen reciever anzklemmen ?
    wenn der läuft, dann liegt es an deinem homecast.
     
  8. Wetti

    Wetti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    61
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    habe den Fehler, ist ein Kurzschluss in der Sat-Leitung, was natürlich das Problem noch größer macht, ich habe schließlich 30Meter Kabel, mit 3 verschiedenen Verbindungen :(

    Wie ensteht denn ein Kurzschluss?
     
  9. Franklin Pierce

    Franklin Pierce Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2007
    Beiträge:
    445
    Ort:
    Don't mess with Texas
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    Da wirds wahrscheinlich irgendein Problem an einer der Verbindungen geben. Gründe gibts viele, z.B. Probleme mit der Isolierung, Feuchtigkeit oder menschliches Versagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2007
  10. Wetti

    Wetti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    61
    AW: Komme nicht ins Erstinstallationsmenü von Arena

    so ich habe es jetzt geschafft, dass ich wenigstens ins Startmenü komme.

    So aber nun stocke ich bei LNB-Typ und diesen ganzen Nummern da, welche Nummer muss ich denn suchen lassen?

    Also diese 5150 , 9750/10600 .....
     

Diese Seite empfehlen