1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Komme mit Laptop nicht ins Internet

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Godzilla, 5. August 2005.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Hallo ich komme mit meinem Laptop nicht ins Internet. Im Laptop habe ich als eine VIA VT 6105 Rhine III Fast Ethernet Adapter
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    Mein Dackel kommt nicht unterm Sofa vor.
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    [​IMG]

    bye Opa :winken:
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    Es wäre nett wenn du uns auch noch ein bissschen mehr erzählen könntest.

    nur weil du ne netzwerkkarte hast können wir dir nicht helfen.

    sowas wie ob du nen router nutzt, ob du überhaupt dsl hast etc wären schon recht hilfreich ;)
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    Ich habe da folgende einstellungen bei der Netzwerkkarte unter Erweitert

    Adaptive Interrupt = Disabled
    Connection Type = Auto - Negotion
    Flow Control = Disabled
    Network Adress = 192.168.x.x
    Optimized for performens = Enabled
    Receive Buffers = 64
    Tranmit Buffers = 64


    Unter Internetprotokoll habe ich IP Adresse automatisch bezihen aus gewält
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    Ach junge, ich erzähl dir gleich noch was von meiner Ratte, die im Klo steckt.

    Wie wärs, wenn du vielleicht mal statt total unwichtigen Daten mal sowas wie Betriebssystem, Zugangsart, Router Marke, Konfig usw. postest?
     
  7. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    Ich hänge an einem Router! Ich habe das Netzwerkkabel am PC abgezogen und am Laptop angeschlossen.
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    wie Blackwolf schon sagte muss man um die fehlerquelle zu erkennen mehr wissen ;)
     
  9. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet


    Win XP Service Pack2
    DSL

    Router weiß ich nicht hänge beim Nachbar mit dran eine Ferbindung ins Internet habe ich ja allerdings nur wenn ich das Kabel an den PC anschliese wen ich es aber an den Laptop anschliese beckomme ich keine Verbindung
     
  10. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Komme mit Laptop nicht ins Internet

    Wie wäre es denn wenn du mal deine Netzwerkeinstellungen vom PC am Laptop übernimmst ;)
     

Diese Seite empfehlen