1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Komisches Problem :D

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von StylaNik, 9. November 2009.

  1. StylaNik

    StylaNik Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,
    Ich habe 3 TV's einmal analog 2 mal digital ! Einer davon geht an meinen PC !
    Immer wenn ich meinen PC anschalte gehen die anderen TV's. Wenn ich meinen PC ausschalte gehen sie nicht mehr ????

    Das ist doch komisch oder ? :D
     
  2. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.266
    Zustimmungen:
    1.439
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Komisches Problem :D

    Das sind halt schlaue Fernseher. Wenn du am PC bist können die Fernseher doch (weg-)gehen ;)
    Das sieht nach einem Fernspeiseproblem aus. Hast du einen Multischalter oder ein Quaddroswitch-LNB?

    Klaus
     
  3. StylaNik

    StylaNik Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Komisches Problem :D

    Ich kenn mich voll nicht aus ! (wie du bestimmt bemerkt hast :D)

    Ich habe ein LNB mit 4 anschlüsse.. dort steck ich einfach meine antennen Leitungen rein ^^
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Komisches Problem :D

    was steht den auf dem LNB drauf ???

    "Universal Quad LNB" oder "Universal Quattro LNB" ?

    Das kann auch jemand ohne Ahnung ablesen ! Und gehen dann die Kabel vom LNB direkt zu den Receivern oder sitzt da noch ein Schalter zwischendrin ?? Hast du noch Antennendosen zwischendrin, wie heissen diese (steht auch drauf !).
     
  5. StylaNik

    StylaNik Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Komisches Problem :D

    Ein Quad LNB die Leitungen gehen direkt an Reciver
     
  6. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Komisches Problem :D

    Lnb defekt
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Komisches Problem :D

    Tausche mal die Ausgänge am LNB gegen, also einfach mal den Anschluss der zur PC-Karte geht mit dem Anschluss der ins Wohnzimmer geht.

    Und dann kontrolliere mal die F-Stecker Verbindungen der Kabel zu den 3 Receivern (also alle ausser die zur PC-Karte) ! Wenn die keine Spannung bringen mangels fehlendem Aussenmantel des Kabels z.B. kann es nicht gehen (also so wie es jetzt ist).
     
  8. StylaNik

    StylaNik Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Komisches Problem :D

    HAbe jetzt Am LNB die Stecker umgesteckt ! jetzt läuft wieder alles super ! danke schon mal ! :p

    jetzt habe ich nur noch das Problem das mein PC Bildschirm (analog) flimert ! Auser ich stecke nur das stück kupfer in meinen PC reciver dann flimmert es nicht mehr ?

    macht das was von der qualität aus wenn ich nur das Kupfer in den reciver stecke ?

    :eek:
     
  9. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.266
    Zustimmungen:
    1.439
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Komisches Problem :D

    Das hört sich nach einer Brummschleife an, such mal nach dem Stichwort "Brummschleife".
     
  10. StylaNik

    StylaNik Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Komisches Problem :D

    Also wenn es an der Brummschleife liegt.. dann könnte ich ja nix dagegen machen :(
     

Diese Seite empfehlen