1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Koaxialkabel Preisner sk 2000 plus

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sat freak, 6. August 2007.

  1. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    672
    Anzeige
    Wie isoliert man dieses Kabel richtig ab? ich bekomme das Schirmgeflecht nicht so dass es unter den F stecker kann. ist das Kabel gut oder schlecht? Wer benutzt noch dieses Kabel ?
     
  2. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Koaxialkabel Preisner sk 2000 plus

    Hmmh, was ist denn bei diesem Kabel anders als bei anderen? Sieht doch eigentlich ganz normal aus.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Koaxialkabel Preisner sk 2000 plus

    Dieser User ist mit dem Kabel sehr zufrieden.
    Er hat sich nicht beschwert.
    Abbisolierung ist nicht nötig.

    [​IMG]
     
  4. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    672
    AW: Koaxialkabel Preisner sk 2000 plus

    Das Problem ist dass ich das Abschirmgeflecht nicht nach hinten streifen kann weil es sich nicht vom Kabel bekomme. @ Nelli wie machen sie das denn?
     
  5. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Koaxialkabel Preisner sk 2000 plus

    Servus,

    das Kabel verwende ich dauernd, normale Schraubstecker verwende ich nicht, nur mehr Kompressionstecker.

    Ist außerdem das selbe Kabel wie das Kathrein LCD99.
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Koaxialkabel Preisner sk 2000 plus

    na ganz sicher - PROFESSIONELL!!!:LOL:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Koaxialkabel Preisner sk 2000 plus

    Immer zuerst die Vorhaut zurückziehen.
     

Diese Seite empfehlen