1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KNCONE DVB-C Plus wie geht da analog?

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von Neptun84, 20. Mai 2006.

  1. Neptun84

    Neptun84 Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    hallo habe seid gestern die dvb-c plus karte von knc one mit der globe tv software meine frage ist jetzt wie ich den analoge quellen dort empfangen kann??
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: KNCONE DVB-C Plus wie geht da analog?

    Mit dieser Karte gar nicht, da analog eben nicht DVB-C ist. Da würdest du eine separate TV-Karte für analoges TV benötigen.
     
  3. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    467
    AW: KNCONE DVB-C Plus wie geht da analog?

    plus hat analog-in aber sie hat keinen analog-tuner
     
  4. Neptun84

    Neptun84 Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    AW: KNCONE DVB-C Plus wie geht da analog?

    mh das heißt? ich kann signale nur weiter leiten über den tv out?
     
  5. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: KNCONE DVB-C Plus wie geht da analog?

    Das heißt, du kannst einen Videorekorder oder eine Analoge Videokamera anschließen, um die Bänder zu digitalisieren.

    Aber du kannst kein Analog-TV damit empfangen.

    The Geek
     
  6. Neptun84

    Neptun84 Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    AW: KNCONE DVB-C Plus wie geht da analog?

    das reicht mir ja auch schon :) die frage nur wie stelle ich globe tv ein ??
     

Diese Seite empfehlen